V.I.V.A

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 190 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Несмотря на достаточно большое количество нюансов, думал поставить 3, но... концовка ужина – добила!)

Начну с того, что понравилось:

1. Это высокие потолки.

2. Удобные стулья (для меня).

3. Нарядная ёлка с подарками под ней создает праздничное настроение.

Что не понравилось:

1. Интерьер в целом показался мне неказистым, размещение столов -...

Показать целиком

Несмотря на достаточно большое количество нюансов, думал поставить 3, но... концовка ужина – добила!)

Начну с того, что понравилось:

1. Это высокие потолки.

2. Удобные стулья (для меня).

3. Нарядная ёлка с подарками под ней создает праздничное настроение.

Что не понравилось:

1. Интерьер в целом показался мне неказистым, размещение столов - неудачное.

2. Персонал не обучен от слова СОВСЕМ! Поясню:

• При входе – маленькая комнатушка для одежды, где просто все битком и в притирку, напоминает вешалку с тремя крючками на студенческой вечеринке… хотя, может быть, это только мне так показалось (не исключаю).

• Меня с женой проводили за стол, и… после долгого ожидания, подошла улыбчивая девушка (все вроде - здорово, придраться не к чему) и спросила, что мы будем заказывать… подвох в том, что пока мы проговаривали, что будем кушать, девушка искала блокнот с карандашом, поэтому нам пришлось повторять заказ снова. Может быть по этой причине, девушка не повторила записанный заказ.

• И сразу в бой. По правилам, воду сначала наливают девушке, а затем молодому человеку. Не говоря уже о том, с какой стороны ее нужно наливать, чтобы не напортачить. Но этому здесь никого не учат. Впрочем, это и не так страшно, сейчас все равно в таких вещах особо никто не разбирается.

• Но! Большой палец не должен находиться в тарелке с блюдом, тарелку берут «ребром» большого пальца!

3. Блюда – вопросы к поварам и частично к официантам:

• Одно из моих любимых блюд, как видно на фото, – это тартар из говядины. Вот скажите на милость, почему помидоры перебивают вкус основного блюда? Все просто: помидоров в тартаре настолько много, что вкус говядины теряется.

• Подали к тартару хлеб (на фото) – засохший, видимо, остался с другого стола и в целях экономии его решили просто подогреть и отправить с очередным заказом. Почему я так решил – он просто не откусывался и не ломался! Попросил официанта либо убрать совсем этот хлеб, либо заменить. Официант молча взяла хлеб и скрылась. Спустя долгое время, когда я уже доел блюдо, мне таки принесли кусочек хлеба… и я заверю вас друзья - он был свежий, проверил отломив кусочек.

• В заказе были драники из цукини – пустое блюдо, не рекомендую.

И вот мы добрались до «Гвоздя программы!», причина, по которой я поставил 1 звезду – это пицца!) Мы заказали две пиццы «Груша с горгонзоллой» - груша была сухой и безвкусной (лайфхак для шеф-повара, грушу можно немного медом смазать). Сама пицца ничем не примечательна, такую можно заказать в любом другом заведении уровнем ниже, и она будет, если и не вкуснее, то точно не хуже – впрочем, как и следующая пицца «Чоризо чили»… Но, видимо, зная все выше перечисленное, шеф-повар решил разнообразить жирную пиццу и вы не догадаетесь чем – это мазиком!!))) Причем, вкус которого - специфический!)) … Все выше перечисленное тянет на минимум 2,5 звезды, так что же послужило поводом поставить 1 звезду…

И так, мы не доели пиццу, попросили сложить ее с собой и рассчитаться нас. Теперь вкратце – счет ждали долго (возможно, свыше 10 минут, по крайней мере так показалось), на выходе не попрощались, хотя не заметить как гости покидают заведение в маленьком закутке - достаточно сложно… Пришли домой… И каково было наше удивление, когда мы обнаружили в коробках с пиццей корки, которые не стали есть (ну не едим мы их)!!

На ресторан, конечно, данное «заведение» совсем не тянет, знающие люди согласятся, заявляю это со 100% уверенностью (попробуйте оспорить)! Я не говорю сейчас про «вилку ложку» (ресторан быстрого питания – не реклама)!

Это и стало причиной такой оценки – персонал, как и руководство, плевать хотели на своих гостей в силу своей не компетентности – это вывод о данной «кафешке»!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Складывается ощущение, что заведение открывали люди далекие от этой отрасли. Хорошо помечтали о своих ресторанах, мечту воплотили, так сказать. Идея-то неплохая, концепция интересная. А реализация отвратительная

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Понимаю, что ваш опыт в данном заведении был далек от идеального, и я благодарен за ваш подробный отзыв. Ваши комментарии о высоких потолках, удобных стульях и праздничной атмосфере благодаря нарядной ёлке являются ценными. Однако, негативные моменты, которые вы отметили, действительно заслуживают внимания.

    Проблемы с интерьером, размещением столов и обслуживанием персонала, особенно вопросы к профессионализму и внимательности официантов, являются серьезными недочетами. Недостаточное внимание к деталям, таким как порядок подачи блюд и обслуживание гостей, может сильно повлиять на общее впечатление от посещения.

    Ваши замечания о блюдах, включая тартар из говядины с избытком помидоров, засохшем хлебе, пустых драниках из цукини и неудачной пицце, также являются важными для заведения. Качество блюд и их приготовление должны соответствовать ожиданиям посетителей.

    Ваша критика по поводу обслуживания и качества блюд является важным отзывом для заведения, и я рекомендую передать ваш отзыв непосредственно им. Ваш опыт может помочь им улучшить сервис и предложение. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за вашу честную обратную связь.

Загрузка рекламы