Так жаль что все портится. Раньше мне очень нравилась, ваша студия приходила с удовольствием.
На прошлой неделе делала уход за пальцами стоп, это ужас какой то. Сделано было все очень не аккуратно,мастер какой то нервный, дерганый, ощущение такое, что мне делают одолжение. А больше всего поразило, когда я уходила мастер села спиной ко мне с недовольным видом пить чай, и даже не попрощалась. Я смотрю плохих отзывов у вас больше чем хороших.Так держать, и к вам перестанут ходить посетители.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы учтем ваши замечания. Будем улучшать качество обслуживания, чтобы вы вновь могли пользоваться услугами нашей студии.