В рот мне доги

Соотношение цена - качество отсутствуют, за 500₽ хот дог из кафе рядом с упи за 250₽. Очень долго готовят, даже без потока заказов.

• Добрый день, Ольга!

Нам очень жаль слышать, что вам не понравились наши хот-доги. Мы серьёзно относимся ко всем отзывам и ценим вашу честность. Мы стремимся предложить нашим клиентам самые высококачественные ингредиенты и не торопимся, чтобы идеально приготовить наши хот-доги, а это может привести к увеличение времени ожидания. Мы понимаем, что наши цены могут подойти не всем, и приносим свои извинения, если вы считаете, что наши хот-доги не оправдывают свою цену.

Хотим отметить, что среднее время выдачи заказа - 15 минут. Заказы могут выдаваться дольше только при сильной загруженности, о чём кассир всегда предупреждает. Отсутствие очереди на кассе не означает, что у кухни нет заказов. Пейджинговая система предполагает, что после оформления заказа гость присаживается в любой удобной точке фудмаркета и ждёт сигнала пейджера о готовности.

Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и будем искать способы улучшить наши блюда и сократить время их приготовления. Спасибо за ваш отзыв.

С наилучшими пожеланиями,

В рот мне доги