Как и обещала, пишу отзыв по итогу покупки. Я ошибалась в магазине, и ошибалась в приятную сторону, что редкость :) Отреагировали оперативно, шкафы привезли вовремя, всё слаженно и без нервов, несомненный плюс!
Не очень понравилось то, что часть заказа (мелочёвка), хоть и числилась на сайте "в наличии", по факту оказалась недоступна для покупки, только при следующем поступлении товара через месяц и с "другими ценами". Всё же это интернет-магазин, и не с таким огромным ассортиментом, чтобы нельзя было отследить позиции.
Однако менеджер об отсутствии товаров сразу же сообщила, описание на сайте достаточно подробное, навигация удобная.
У курьера есть терминал для оплаты по карте.
Приятная компания, рекомендую.
Добрый день!
Благодарим Вас за конструктивный отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина!
Будем стараться и дальше улучшать качество обслуживания!
С уважением и наилучшими пожеланиями, интернет – магазин В-ванну.рф.
Добрый день!
Будем стараться и дальше улучшать качество обслуживания!
С уважением и наилучшими пожеланиями, интернет – магазин В-ванну.рф.