Валеотон

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 75 — 1, 2 этаж
  • Геологическая 1100 м

Дело было так: в воскресенье проснулась, потянулась, странный звук внутри шеи, похожий на щелчок, и голова перестала наклонятся вправо, резкая боль при любой попытке. Ехать в травмпункт страшно, решила ждать до понедельника и обратиться к доктору Власову, который уже пару раз спасал моего мужчину от такой проблемы.

Приехали, запись на 2 недели...

Приехали, запись на 2 недели вперед, но можно ждать в живой очереди. Через полчаса зашла на прием. Александр Иванович спокойный, приветливый, все подробно расспросил, затем сказал присесть на стул посреди кабинета, расслабиться. Потом он покрутил мою голову туда-сюда, "прохрустел" спину и постучал по ней, спросил как я себя чувствую и сказал придти через день. Я отметила для себя, что у доктора теплые руки, и мне было совсем не страшно. Все манипуляции вполне терпимые. Буквально через час мне стало легче, голова конечно еще не поворачивалась толком, но боль была не такой резкой. На следующий день я говорила всем, что Власов - волшебник, потому что голова стала поворачиваться и наклоняться практически нормально.

На втором приеме, в среду, доктор повторил манипуляции с моей шеей и спиной, и, как результат, сегодня я спокойно поворачиваю и наклоняю голову!

Хочу добавить, что никакого хамства, никаких повышений голоса, как писали некоторые, я не заметила!

Спасибо вам большое, Александр Иванович!

• С хамством видимо Вам ооочень повезло. Он полный не адкват!! Как специалист он может и хороший, но как человек - жесть!! Он реально хамит не по-детски. После приёма к этому врачу меня трясло как не знаю кого и голова болела от такого грубого нервного обращения весь день.

• Ну возможно мне повезло... Три приема везло, судя по всему )