Совершенно случайно посетил клинику. Давно не проверял ноги, решил зайти по пути. Записали через полчаса, был на приёме у доктора. Который Провел тщательное обследование обеих ног. И был обнаружен. Тромб флотирующий. Я очень доволен этим обследованием, потому что сразу же направили в 40 больницу сосудистое отделение. Где в данный момент прохожу обследование и дальнейшее лечение. Рекомендую.
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что благодаря нашим специалистам Вам удалось своевременно обнаружить столь серьезное заболевание