Отличная заправка, удобный подъезд, по выходным скидки на топливо (оплата через приложение ЯндексКарты)
Не знаю у кого были проблемы на этой АЗС, но там только и заправляюсь 95 бензином, еще лайфхак есть - я заправляюсь со скидкой в 5 процентов с помощью приложения яндекс заправки, что гораздо дешевле чем везде получается. Может мне везет постоянно, хотя мало верится в это. Машина кушала по трассе 5.5л на 100км на лада веста у мужа. насчет обмана о количестве топлива ничего не могу точно сказать, нет канистры проверить.
Ребята, вы испортились!!!!! Заправлялись с открытия здесь и в Решетах. Больше к вам ни ногой. Что вы заправляете???? Машина не едет. На холостых колбасит.
И ещё, в канистру 10л почему-то входит 11,5л. Нормально?
И ещё, в канистру 10л почему-то входит 11,5л. Нормально?
После вашего бенза пришлось на Лукойле 98 разбавлять. С разлетом в два дня заправились с дочерью на Водительском и в Решетах. Везде печально.
Отсветовала всем знакомым . Ремонт дороже встанет, чем ваша экономия на цене.
Заправился сегодня. Машина новая, все ТО вовремя. Проблем не было, но сегодня загорелась ошибка двигателя. Это после второй заправки подрят именно на этой заправке!
заправлялся неоднократно 92. проблем с машиной не было. очередей нет. оплачивал картой через терминал. главный плюс это цена.