В последние тёплые деньки осени, решили с мужем прогуляться по центру города, проголодавшись, решили зайти в Васаби.
Были приятно удивлены, на входе нас встречают два улыбчивых молодых человека, предлагают выбрать стол.
Столы свободные были, и мы с комфортом разместились у окна. Меню обновилось, порадовало, что появился хоспер.Так как я больше склоняюсь к мясу, мой выбор пал на салат с "ростбифом от Шефа" и стейк рибай. Муж заказал Том ям с креветкой и сковородку с морепродуктами.
Сделали заказ, и настроились ждать. Чтобы скрасть наше ожидание, официант принёс в качестве комплимента от заведения фирменную настойку, но т.к. я за рулём, отдала свою рюмку мужу. Он оценил по достоинству, сказал что ради такого готов ходить хоть каждый день.
Приятный момент был в том, что официант уточнил очерёдность подачи блюд и мой салат принесли одновременно с супом мужа.
От том яма муж остался в восторге, говорит лучше, чем в Тайланде, в меру острый, не пустой. Салат тоже был хорош. Осталось дело за главным блюдом. К стейку прилагаются гарниры, я выбрала овощи на гриле. Как и в первый раз блюда нам принесли одновременно. Стейк был мягким и сочным, про прожарку официант подходил уточнял, и это именно то, о чем я мечтала. Сочный, нежный стейк и это в японском ресторане. Что же тогда говорить о роллах?
Морепродукты были съедены в один миг. Порции хорошие, сытные, поэтому на десерт просто не хватило места. Но это лишний повод вернуться ещё раз.
Итог вечера: посидели хорошо, кухня замечательная, подача была быстрая, официант приветливый. Определённо вернёмся ещё и попробую десерты и роллы.
Доброго дня, Ксения! Спасибо вам за хороший, позитивный отзыв! До встречи! Всегда рады видеть и ждем Вас в гости! У нас работает доставка с 12-00 до 00-00. т. 380-66-00 (доб2)