Васаби

Ресторан паназиатской кухни

Мои личные критерии после похода в места общественного питания - хочу ли я вернуться после и жалко ли мне заплаченных за посещения денег) безусловно, эти два критерия взаимосвязаны) если не хочу вернуться-значит было не вкусно, значит сожалею о потраченных времени и деньгах) ресторан Васаби не стал исключением, абсолютно ничего шедеврального и выдающегося, весьма посредственные ролы за такие деньги! Цена гораздо выше их качества, рыба никакая( теплые напитки (это в такую то жару👆), да и еще отвратительно затхло пахнущий ошибори 😐 Больше туда ни ногой! Заплатила исключительно за свой опыт(

Добрый день, nelenina.elena !

Благодарим, что уделили время, написав отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали ресторан и точно ли это Васаби в Центральной гостинице? Мы будем очень признательны за ответ. Для нас это очень важно.

• Добрый день, nelenina.elena !

• Да, в Центральной гостинице 18.08.2016