Сто лет не была в Васаби. В субботу друг перепутав его с Япона-мамой, привез меня туда)) Качество обслуживания и интерьер конечно с "Мамой" не сравнить, все более, чем на высоте. Нет суеты, очень уютно. Замечательный официант Руслан, который просто сделал наш вечер, лимонный чай с имбирём порекомендованный им был просто ВАХ!💕) Мы и не заметили, как выдули два чайника и выпили бы еще, если бы не пора было домой))) Но что касается меню... Все хорошо, но хотелось бы лучше)) Лично я в "Япону" хожу исключительно из-за открытого ролла, фишка вроде избитая, причем довольно популярная и жутко вкусная, но не понимаю почему до сих пор другие японские сети редко вводят его в меню. Если такой появится у вас, стану постоянным гостем))) Простые горячие роллы вкусные, но очень большие!)) За щедрость конечно респект, но вот мне, как девушке, они просто, извините, в варежку не влазят😂 В итоге я смогла запихнуть лишь два и то товарищ сидел держа ладошки и салфетку на готове))) Чуть не подавилась))) Салат с Чуккой- это вообще моя паранойя. Я его пробую везде и сравниваю. Так вот. Ребята, зашлите партизана в ресторан "Моне", там самый классный соус к этой водоросли делают. Ваш нормален, но зернистый и какой-то совершенно бесвкусный. Без обид. Лично мое мнение. В остальном все здорово. Обязательно придем ещё.
Мы всегда ждём Вас в гости. У нас сейчас новый сайт доставки
Ресторан "Васаби"
Малышева 15
тел. 380-66-00(2) 383-50-49
Ждём Вас в Гости !!!
Добрый день, Людмила! Меня зовут Евгения, я директор Васаби на Малышева,15. Вы написали отзыв на Васаби который находится на Малышева,74. Но ребята мне говорят, что хорошо Вас помнят, что вы были на Малышева,15. Для нас очень важно мнение наших гостей, уточните пожалуйста адрес заведения. Спасибо! Жду ответа!
Да, Евгения, вы правы) Писала отзыв с телефона и возможно был перепутан адрес при перезагрузке страницы)
Мы всегда ждём Вас в гости. У нас сейчас новый сайт доставки
Www.Vasabi15.ru...