Ваш фотограф

Студия красивой фотографии
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромная благодарность Дмитрию! Выполнил наш срочный заказ по объединению двух фотографий для памятника. Одна из фотографий была плохого качества, но Дмитрий выполнил работу так, что погрешности были нивелированы до минимума. Быстрое реагирование на наши комментарии, отличное качество конечного результата! Рекомендую тысячу раз!

Большое спасибо за Ваш отзыв, Алёна! Будет нужно - обращайтесь!

Спасибо!

Прекрасная качественная мгновенно выполненная работа. Ответы на все вопросы в течение 1 минуты. Учтены все мои пожелания.

Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова!

Чудесно! Пришла за фотографией на паспорт. Фотограф Дмитрий очень красиво, качественно и быстро все сделал. Выбрали подходящий кадр, подретушировали нюансы кожи на сегодняшний день. Довольна на все 1000% Рада, что открыла это место для себя 😍 приятный человек очень, профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне!

Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова!

Если хотите красивую фотографию на паспорт, то обязательно идите в эту студию, там работает настоящий профессионал своего дела🫶🏻. Спасает уже второй раз, теперь с удовольствием можно показывать все свои паспорта☺️

Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите снова!