Ваш Инвестор

Микрофинансовая компания
  • Екатеринбург, Энгельса, 36 — 647 офис; 6 этаж; 2 подъезд
  • Дом Кино 300 м

Отзыв удалён был, пишу снова.

Всё бы хорошо,конечно.

Но есть вопрос: Вы разве не должны клиента уведомить о том ,что машина Вами успешно реализована? Чтобы клиент мог спокойно предоставить 3НДФЛ вовремя, а ни после того, как из налоговой запрос пришел.

Отзыв удалён был, пишу снова.

Всё бы хорошо,конечно.

Вопрос вполне конкретный про Мерседес Бенц. По которому Вы только с третьей попытки смогли предоставить ЧИТАЕМЫЙ ДКП. Или, что опять не понимаете о чем речь.

И,кстати, в прошлом году была абсолютно такая же ситуация, предыдущий руководитель ооочень извинялась и пеняла на своего предшественника, обещала, что как только этот мерс реализуется обязательно сообщит. Попросила отзыв тут написать хороший, так как конкурс у вас был-кто больше пятерок на ФЛАМПЕ получит-тому БОНУС. Отзыв мы написали....руководитель опять сменился. И правдивые отзывы не угодны.

А ведь я ни вдаюсь в нюансы. Написал всё в общем то ни плохо. Просто можно повнимательнее к докментации относится.

Добрый день!

Пожалуйста, уточните детали по Вашему займу. Чтобы разобраться в ситуации нам необходимо знать Ваше ФИО, номер договора и номер телефона для связи. Можете отправить информацию личным сообщением или на почту webpr@vashinvestor.ru.

С уважением,

"Ваш инвестор"