Компания отличная всем рекомендую, про других писать не буду да и нечего писать. Сотрудники вежливые, это сейчас редкость. Груз забрали и в этот же день отправили. Если вдруг ещё придётся заказывать что-нибудь из Екатеринбурга то только этой компанией (даже летом). :). Никогда не думал что зимой так сложно найти курьеров, залетают наверно на зиму. Всем добра, любви, здоровья, всех с наступающим новым годом!!!
Большое спасибо за отзыв и фото, как доставим все посылки обязательно посетим ваш остров))) Рады, что смогли помочь, с наступающим Новым годом)))