Уже год сотрудничаем с данной компанией по доставке обеда для сотрудников. И в последний месяц стало как-то расстраивать качество приготовленных обедов. То не соленое, то пересоленное, то не до конца приготовленное (котлеты или мясные ежики в особенности).
Приносим свои извинения ,обязательно возместим вам за этот казусу.
Поверьте, нам нам важен каждый отзыв И мнение, но что бы оперативно отреагировать необходимо взаимодействие, обратная связь с нашим менеджером,или же напрямую с руководителем. Мы открыты, и каждое вообще замечание это помощь нам, и хороший продукт для вас.
Пожалуйста свяжитесь с...
Приносим свои извинения ,обязательно возместим вам за этот казусу.
Пожалуйста свяжитесь с нашим менеджером что бы мы могли понять какая это компания.
.9122401976 это мой номер ,я искренне хочу загладить наши ошибки. (Шакир Юлдашев)