Ваш помощник

Служба бытового сервиса

Этот «Ваш помощник» никакой не наш помощник. Надо же так себя расхваливать на сайте! Понадобились услуги сантехника, заполнила предлагаемую заявку на сайте, они даже не отреагировали в течение нескольких дней. Хотя в рекламе и «Работаем круглосуточно 7 дней в неделю», и «Специалист будет на месте уже в течение 1-2 часов»… Закройте сайт, если ваша форма работы не соответствует содержанию рекламы.

• Добрый день. Мы отвечаем на все поступившие заявки. Про работу 24/7 мы уже отвечали, что за изменение на Яндекс и Гугл мы не отвечаем, на сайте указано время работы. Мы перезваниваем на каждую оставленную заявку, может до вас не смогли дозвониться, может ваш телефон был вне зоне доступа. А про то что бы открывать или закрывать сайт мы разберёмся сами.

Хорошего дня.

• На отзыв на Флампе вы быстрее реагируете, чем на заявки. Почему-то другой сантехник смог дозвониться, а вы "может" не смогли.