• Екатеринбург, улица Сулимова, 6а — 510 офис; 5 этаж
  • Данилы Зверева 240 м

📌Расскажу свою историю о продаже квартиры 📌

📌Расскажу свою историю о продаже квартиры 📌

Решили мы с мужем продать свою 1-комн.кв. и приобрести новую в новостройке, побольше. По сколько у нас 2е детей,хотелось приобрести, что то по просторней. Обратились мы к агенту ,которая помогала приобретать предыдущую квартиру, на что нам сразу выставили счёт в💰200000т.р.☹за работу, по скольку мы не располагали такой суммой,решили повременить с покупкой квартиры🤷‍♀️и ещё нам агент сказала, что это нереально обменять 1-комн.кв на евротрешку, т.к мы хотели ещё брать кредит,чтоб добавить в новую покупку (кредитная история у нас с мужем ,к сожалению,уж очень печальная😔)

И тут мы решили обратиться к Надежде, этот человек живёт под девизом"НЕТ НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ "🤗

После подписания договора Надежда сделала нереальное🙃🙃🙃. Мы удачно продали квартиру, взяли кредит и приобрели новую💃💃💃Главная сложность ,у нас кстати была,продать нашу старую квартиру ,в которую был вложен мат. капитал.

Всего за 3 месяца сделка прошла успешно. Я думала ,что это все не реально🙇‍♀️оказывается и правда Не бывает не решаемых проблем. И я хочу сказать, Надежда агент с большой буквы. Поскольку нам везде отказывали, все агенты от нас отказались. Надежда взялась за нас и довела дело до конца. За что я ей безумно благодарна 💋💋💋

Дальше планируем приобрести ещё недвижимость и я обращусь только к ней,других агентовдля меня больше не существует.

📌СОВЕТУЮ ВСЕМ:Не разменивайтесь на шарлатанов и на сомнительных агентов. И я могу вам с полной увереностью сказать Надежда сможет вам помочь и решить даже самую безнадежную ситуацию.

Безумно благодарна, Альбина!💋

• Здравствуйте, Семья Барышниковых, Альбина. Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы очень рады, что Надежда решила все сложные вопросы в ходе сделки, и Вы остались довольны результатом. Действительно, для Надежды нет нерешаемых задач и она находит выходы из сложившихся ситуаций. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему специалисту. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, Ваша Недвижимость