• Екатеринбург, улица Сулимова, 6а — 510 офис; 5 этаж
  • Данилы Зверева 240 м

Наше знакомство с Надеждой, произошло совершенно случайно, благодаря моей хорошей знакомой, в тот момент, когда уже просто опускались руки, и мысль о том, что ничего не получиться не оставляла нашу семью, за что я очень ей благодарна 🫶

Благодаря Надежде, нам удалось без проблем и забот приобрести двухкомнатную квартиру, мало того Надежде удалось договориться с продавцом квартиры снизить стоимость аж на 500 т. руб.

я восхищаюсь профессионализмом, любовью и ответственным подходом к своей работе.

С чистой совестью советую Надежду как хорошего специалиста, своим знакомым и друзьям!

Спасибо Надежде за ее качественно выполненную работу!

• Алёна, Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно получить такой подробный и тёплый отзыв в адрес специалиста Возжаевой Надежды. И мы желаем Вам всего самого доброго и хорошего! Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем рады помочь вам и вашим близким в любом вопросе с недвижимостью.