Ваша шляпа

Сеть магазинов
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Выбор в магазине хороший, качество вещей тоже неплохое. Но только все это не имеет значения, если продавцы ведут себя пл-хамски.

Сегодня в обед зашли в магазин на первом этаже, муж хотел подобрать себе шапку.

Продавец - женщина средних лет со светлыми волосами. Мягко говоря, мы помешали ей работать)

Ни поздоровалась, ни спросила, что ищем. Когда...

Сегодня в обед зашли в магазин на первом этаже, муж хотел подобрать себе шапку.

Ни поздоровалась, ни спросила, что ищем. Когда муж попросил показать шапку (на витрине) и показать похожие (светлые) - вручила выбранную нами и убежала к только что вошедшей женщине.

Мы, видимо, как потенциальные покупатели не заинтересовали, хотя выглядели прилично.

Муж, меряя шапку, одной ногой вышел за пределы магазина (зеркало сбоку) - "с шапкой не выходим никуда".

Когда попытались взять понравившиеся шапки с витрины самостоятельно, дабы не тратить время на ожидание - дама подбежала к нам, оттолкнула со словами: "сами ничего не трогаем, да". Вместо: "давайте я вам помогу".

То есть, обслуживать нас не собираются, товар показывать не собираются, всем видом показывают, что не собираются с нами работать, но и самим нам товар на витрине брать нельзя))))

Огонь обслуживание, решили мы, и удались из данного элитного магазина с первоклассным обслуживанием. Покупку сделали в другом месте, где женщина достала все, что можно, предлагая интересующие нас варианты.

Я так понимаю, продавцы в продажах не заинтересованы, сидят на окладе. Зря)