Выбор в магазине хороший, качество вещей тоже неплохое. Но только все это не имеет значения, если продавцы ведут себя пл-хамски.
Сегодня в обед зашли в магазин на первом этаже, муж хотел подобрать себе шапку.
Продавец - женщина средних лет со светлыми волосами. Мягко говоря, мы помешали ей работать)
Ни поздоровалась, ни спросила, что ищем. Когда...
Сегодня в обед зашли в магазин на первом этаже, муж хотел подобрать себе шапку.
Ни поздоровалась, ни спросила, что ищем. Когда муж попросил показать шапку (на витрине) и показать похожие (светлые) - вручила выбранную нами и убежала к только что вошедшей женщине.
Мы, видимо, как потенциальные покупатели не заинтересовали, хотя выглядели прилично.
Муж, меряя шапку, одной ногой вышел за пределы магазина (зеркало сбоку) - "с шапкой не выходим никуда".
Когда попытались взять понравившиеся шапки с витрины самостоятельно, дабы не тратить время на ожидание - дама подбежала к нам, оттолкнула со словами: "сами ничего не трогаем, да". Вместо: "давайте я вам помогу".
То есть, обслуживать нас не собираются, товар показывать не собираются, всем видом показывают, что не собираются с нами работать, но и самим нам товар на витрине брать нельзя))))
Огонь обслуживание, решили мы, и удались из данного элитного магазина с первоклассным обслуживанием. Покупку сделали в другом месте, где женщина достала все, что можно, предлагая интересующие нас варианты.
Я так понимаю, продавцы в продажах не заинтересованы, сидят на окладе. Зря)