• Екатеринбург, Елизаветинское шоссе, 39/2
  • Свердлесмаш 370 м

Я понимаю, что это бюджетная мебель, работа на потоке с большим количеством поставщиков.

Но работа вот какая: 18 апреля я подала претензию о браке номер 74914(непрокрас фасадов комода), менеджер отдела рекламации Дмитрий сообщил, что замену фасадов произведут за 3-4 недели. И больше на связь не выходил, на письма от дел рекламации не отвечают, о переносах сроков не сообщают. Напрямую связаться с ними невозможно, только звонить в ИМ, и может быть, отдел рекламации перезвонит. Но скорее всего нет. И уже середина июня, и ни фасадов, ни сообщения о переносе сроков их изготовления - нет.

Я понимаю, что скорее всего просто нет попутной доставки с фабрики, а отдельно фасады они не повезут, чтоб не тратится на логистику, но ребят, с апреля тянуть этот вопрос - совсем свинство.

За это время я, у вас ещё шкаф купила, с ним всё было ок, и может, ещё бы что-нибудь купила, но вот опыт с отделом рекламации так себе. Вам разве дешевле привлекать новых клиентов, чем продавать больше старым? Рассылки с рапродажами мне от вас регулярно приходят. Но они не сработают на аудиторию, которая знает, что им привезут полкомода, а полкомода надо ждать ещё не меньше двух месяцев.

• Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение о нашей компании, пожалуйста, напишите номер заказа, будем разбираться!

• Добрый день. Заказ SP000012986.

• Здравствуйте, передаем информацию в отдел рекламации для решения данной претензии. Постараемся решить в кратчайшие сроки!