Ваше Право

Финансово-юридическая компания

Обратилась в "Ваше Право" за юридической помощью по внесению изменений в учредительные документы - самой времени заняться не было, а новые ОКВЭДы сами себя не впишут.

Сделали всё четко, без каких-либо проволочек: поход в офис, поход к нотариусу, а на следующей неделе - получение документов. Самое беспроблемное юридическое действие из всех, что мне доводилось проводить. Пятерка за сервис!

Добрый день! Татьяна, наша компания благодарит Вас за положительную оценку выполненной работы и дарит вам постоянную скидку 10 % на все услуги ООО "Финансово-юридической компании "Ваше право"

С Уважением, исполнительный директор Лариса Геннадьевна