Ваше Зеркало

Студия красоты
  • Екатеринбург, Гоголя, 15е — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Прекрасная студия в центре города. Очень уютно и стильно, приятно находиться в ней . Всегда Доброжелательная администратор. Ходила уже два раза к мастеру по маникюру Дарье - великолепная девушка, очень качественно делает маникюр, палитра цветов большая, маникюр продержался 5 недель!!)) Также делала стрижку , тоже очень довольна . Спасибо за качественную работу . Всем рекомендую салон.

Здравствуйте ,

tas76.

Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. Напоминаем о Программе Лояльности Студии для наших любимых клиентов!

• Здравствуйте ,

tas76.

• Компания удаляет плохие отзывы! Да, я не являлась клиентом вашей студии, хотя очень хотела! Вы, к сожалению, за пару часов до моей записи - отменили ее, объяснив, что у вас форс-мажор! Такой отзыв (как мой), тоже имеет место быть здесь и для многих ваших потенциальных клиентов будут в помощь!)