Вау! Вафли

Кафе

Отвратительное заведение! Привела трех друзей, которые не пробовали гонконгские вафли. Сама ела их в другом заведении. Очень зря, что я привела их в Вау вафли.

Вафли принесли не с той начинкой, всё разваливается. При просьбе дать стаканчик ждала минут 10. Пока не встала не напомнила, ничего не дали. Одному из друзей не положили в шарики заказаный сыр. Шоколадный коктейль - взбитое молоко с каплей шоколадного топинга. Абсолютно не вкусно. Одного из друга обманули на 100 рублей. Сказали об этом - вернули. Другому так и не принесли кофе, забыли. Ужасный сервис, ужасные вафли. Кроме как дешевой забегаловкой назвать нельзя.

Здравствуйте, Анастасия.

Ситуация, описанная вами, просто недопустима. Мы приносим искренние извинения и постараемся разобраться с проблемой. Сегодня же соберём сотрудников на планёрку и проведём беседу.

Пожалуйста, уточните дату вашего посещения. Этим вы нам очень поможете.

Благодарим за отзыв.

• Здравствуйте, Анастасия.

Пожалуйста, уточните дату вашего посещения. Этим вы нам очень поможете.

Благодарим за отзыв.