Вау! Вафли

Кафе

Приветствую.

Уже не первый раз посещаю это кафе на Вайнера, и первые разы действительно улыбали, вафли вкусные, но в последние два раза был разочарован.

Оба раза заказывал сосиску, и оба раза не было ингредиентов, благо деньги вернули.

Приветствую.

В первое из неудачных посещений принесли совсем другую вафлю, с киви, хотя заказывал с бананом, которою я ещё давно зарекся не брать по тому, что киви совсем кислые, но так как был очень уставший и голодный пришлось есть то что принесли, но неприятный осадок остался. Да и как я понял заказ принимал не кассир, а повар, кассир курила на улице, самое то для маленького помещения без окон, где подают еду👍, просто 11 мёртвых коней из 10.

Вчера по просьбе девушки посетили это заведение вновь. И опять ингредиентов для сосиски не было, заказали два десерта, или как оно там зовётся, и пару вафель.

Так же взяли сок за 35р, в глупых надеждах что будет что-то нормальное, но нам принесли две малюсенькие коробочки самого дешманского сока, который даже в самых дорогих магазинах продают за 10р, да ещё и апельсинового, который я заказал, не оказалось. Ладно. Стали ждать заказ.

Принесли сперва десерт из сливок и разных начинок, я заказал с мармеладом и чуть не оставил в них все зубы, видимо мармелад использовали тоже самый дешёвый, либо он уже очень давно лежал, потому что он был совершенно твёрдый и не жевался нормально, и серьёзно было ощущение что упаковку с этим мармеладом открыли давным давно и он уже заветрился и окаменел. Ладно. Пережили и это. Благо не лишился пломб.

Позже подошла девушка кассир и сказала, что вафли ЕЩЁ нужно подождать, потому что кончились сливки. Очень интересная ситуация, при том что эти сливки у них везде используются. Ну ладно. Ждём.

Принесли вафли и к ним особых претензий нет, не считая того что все сиропы капают с вафли на стол, и избежать этого очень сложно.

Хотя сейчас читая про то что готовят их без шапок и перчаток, складывается не очень хорошее впечатление.

В общем все довольно печально, и очень обидно, идея хорошая, концепт тоже, но вот такие ситуации очень омрачают посещение этого кафе.

Очень надеюсь что кафе исправится.

• Добрый день!

Мы очень признательны вам за такой развернутый отзыв. Спасибо, что помогли определить проблемные места. Совершенно согласны, все описанное вами для нас недопустимо. Мы учли ваши замечания относительно сока и мармелада. Обратим внимание на эти моменты. Хотели прояснить момент со сливками: мы взбиваем их самостоятельно, поэтому сотрудница попросила подождать.

Мы запланировали работу над качеством сервиса. Вы не помните дату и примерное время первого визита, а также примерное время вчерашнего посещения? Посмотрим, кто работал в тот день, и проведем с ним беседу.

Очень ждем ваш ответ.

• Оба раза был загорелый парень с чёрными волосами и девушка с розовыми волосами.

• Подскажите дату и ориентировочное время визитов, пожалуйста. Это нужно, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.

• Первый раз 30 января, в 17. 25

и 12 февраля в 16.32.