Дважды прибегала к помощи компании, и дважды мою проблему решили успешно, быстро, без нервотрепки и бумажной волокиты. Делала возврат страховки, все получилось! Благодарю за помощь, уверенна в надежности, рекомендую знакомым и близким!
Возвращал страховку по кредиту уже 2 раза, все быстро и четко , молодцы ребята !
Расценки адекватные !
Рекомендовал друзьям , и им помогли и даже мне вознаграждение за клиента выплатили !
Вообщем честные ребята !
Тем более что работают без предоплаты, сначала мне пришли деньги от банка, а только потом я оплачиваю услугу !
Так что работать с ними...
Расценки адекватные !
Вообщем честные ребята !
Так что работать с ними комфортно со всех сторон !
И не испортились , обращался и год назад и сейчас , все также - быстро , качественно недорого !
Юрий, большое Вам спасибо, за доверие и за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Обратилась впервые в Вавилон,но быстро и все четко решили.помогли вернуть страховку.спасибо.Рекомендую.
Удачи и процветания Вам.
Ольга, спасибо большое за отзыв и за то что обратились к нам. Всегда рады помочь!
Обращаюсь не первый раз , всегда все расскажут , проконсультируют. Всегда успешно удается вернуть страховку и прочие навязанные услуги.
Спасибо за помощь!
Обращаюсь в компанию Вавилон не первый раз. Очень квалифицированные специалисты. Отвечают быстро и предоставляют обширный спектр юридических услуг. Рекомендую как надёжную компанию