Заказывал здесь цветы. Сюрприз для девушки. Подобрали мне очень нежный такой букет,как моя женщина. Ей очень понравились цветы.
большое спасибо за оформление сложной композиции. Профессионалы своего дела. проЦВЕТАНИЯ вашему бизнесу.
Считаю, что лучше поздно, чем никогда! Именно поэтому фото с ёлкой! Хочу выразить огромную благодарность магазину и персоналу - который раз безупречно выполняете запрос самых дотошных покупателей! Есть у меня знакомый, который живет за пределами РФ, а поздравить своих близких желает - тут он пишет мне, а я вам!) Букеты всегда долго стоят, цветочки подобраны свежайшие, а заказ оформляется быстро и легко. Мы с вами уже на том уровне отношений, когда есть пожелания по цветовой гамме и акцентным цветам, дальше - творчество флориста! Спасибо, что всегда рядом! ❤️
Получила от коллег букет, заказанный в Вбукете.рф: цветы прекрасные! Спасибо! Всё гармонично и красиво!
Добрый день!🥰
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы тронуты Вашим вниманием!
Очень приятно, что остались довольны обращением в нашу организацию!💕
Доверяя вкусу продавца купил букет .Букет отличный, свежий, стоял достаточно долго, обертка элегантная.
Добрый день!✨
Спасибо Вам за чудесный отзыв!
Очень приятно, что вы отметили качество работы нашей команды!🎉