Вбукете.рф

Магазин
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, напишите, пожалуйста , ваш номер заказа и время, в которое вы пришли его забирать. Мы посмотрим камеры в момент обслуживания.

Вчера привезли доставку таких красивых гвоздик😍к цветочкам была привязана прикормка, что очень порадовало. Цветы свежие, спасибо🙏

Добрый день, благодарим за отзыв и за красивые фото! Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны.

Покупал девушке букет, стоят долго, быстро собрали, ветки пышные, персонал доброжелательный, все довольны👏

Добрый день, благодарим за отзыв и за фото! Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны.

Мне подарили букет 28 января на день рождения, сегодня решила спросить из какого магазина были цветы, сказали, что ваши, так вот, цветы стоят уже неделю..Спасибо, за красивые и качественные цветы, процветания!

Добрый день, благодарим за отзыв и красивое фото! Нашей команде очень приятно, что вы остались довольны.

Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады!