Пансионат стал для нас настоящей палочкой-выручалочкой в сложной ситуации. Бабушке 90 лет и ухаживать круглосуточно дома - нет возможности. Для нас это первый опыт, переживали, долго искали и ездили, смотрели условия. Выбрали Вдохновение на Мусоргского, 97 В итоге - чистота, отсутствие неприятных запахов, вежливый и квалифицированный персонал. И что немаловажно- хорошая домашняя еда. Выражаем огромную благодарность девочкам за терпение и доброту! Родственники Тамары Петровны.
Олеся, добрый вечер. Спасибо вам большое, за оставленный отзыв. С уважением и пожеланием всего наилучшего, руководство пансионата Вдохновение.