Вдохновение

Пансионат для пожилых людей и инвалидов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день. От лица руководства и всего коллектива, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего Пансионата. С уважением и пожеланием всего наилучшего, пансионат Вдохновение.

Почти на протяжении года искали и пробовали немало пансионатов. И это единственный Пансионат где нас все устроило, и самое главное маме здесь комфортно. Хорошее питание, все сотрудники трепетно относятся к своей работе и своим так скажем отдыхающим. Мама довольна и мое сердце спокойно за нее. Большое вам спасибо.

Марина, добрый день. Очень приятно читать такие отзывы, мы рады что вы остались довольны. С уважением, пансионат Вдохновение.

Хочу оставить отзыв о пансионате. Мой дедушка проживает второй месяц. Персонал ему нравится, коллектив тоже. Было приятно побеседовать с другими пожилыми людьми. Советую данный пансионат

Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова в адрес нашего пансионата, мы очень стараемся , чтобы нашим Постояльцам было максимально комфортно. С уважением и пожеланием всего наилучшего, руководство Пансионата Вдохновение.

Пансионат вдохновение стал для меня спасением, для меня было очень трудно морально отдавать туда свою родную Маму, но так пришлось.. Я очень рад, что за ней там ухаживают. Спасибо

Алексей, Доброго вам дня! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. С уважением, Пансионат Вдохновение.

Отличный пансионат. Живёт бабушка уже 3 месяца. Хорошо кормят, отличный персонал. Бабушка ещё не разу не жаловалась.

Александр, добрый день!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. С уважением, Пансионат Вдохновение.