Вектор

Наркологический центр

Был незаконно, перевезен в реаб центр этой клиники на Белякова 41(после был переезд в пос. Таватуй) 14 декабря 2019 года. Заставили под угрозой сломать руку, подписать договор. Перед этим, в поездке был избит Ермаковым Вячеславом Валерьевичем и 2 мол людьми, т.к. я пытался сбежать. Удерживался там незаконно, без связи. Никакой помощи не получал. За разногласия с руководством был переправлен в другой реаб. центр, перед отправкой был избит Ляпенковым Романом Владимировичем, Бараковским Андреем Дмитриевичем и еще одним помощником, фамилия Харин (выбили зуб и сломали ребро, др. повреждения), за несогласие поставить неизвестные мне уколы, потом обессиленному и лежащему в луже крови, все таки поставили уколы, дальше плохо помню переезд.За зуб недавно заплатили.

• Меня обманным путем отправили в РЦ Свобода. Они поняли что со мной произошла ошибка (не нужен такой непокорный пациент), и попросту перенаправили в "Вектор" на ул. Белякова д.41 , по дороге меня сильно избили при моей попытке сбежать (Ермаков Вячеслав Валерьевич и 2 человека). Там, около 3 месяцев меня мучали своими догмами о необходимости лечиться от алк. зависимости, я неоднократно просил пересмотреть их взгляды на меня , после меня избили сильно (ЛЯПЕНКОВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ, БАРАКОВСКИЙ АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ и еще один сотрудник) обкололи и отправили в так называемый "мотивационный центр" , в Чел-ой обл. Там была жесть (они свое получат), но я вам не про это говорю. Не знаю, но каким образом, эти сотрудники Вектора имели , и имеют право до сих пор держать против воли людей. Это что у нас, Чечня, или как в подобных Южных республиках, в рабстве людей держат? Беспредел!!! И никакого лечения там нету. А директор ОБЫДЕННОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ делает вид, что все в порядке. В обл. Свердловская, р-н Невьянский, п. Таватуй, ул. Южная, дом 15 содержатся люди против их воли. Олег из пос Кедровое уже больше 8 лет в этом центре содержится.

• Комментарий скрыт

• Расскажи свою историю, если сможешь.