Заказывали укоротить тюль 2 шт, который будет весеть на одном окне, но изначально каждая часть была разной длины, чтобы их выровнить одну нужно было укоротить на 3 см другую на 6 см. При офррмлении заказа НЕ согласовали какой длины в итоге должна получится высота. В итоге на каком то этапе перепутали и укоротили ту что надо было на 3 см укоротили на 6! А ту что на 6 см укоротили на 3. Разница увеличилась.
Пришлось все это переделывать , а нам оплачивать второй раз.
Ратотают не профессионально. Так как взяли в работу и не уточнили какой должен быть размер. Если бы была согласована конкретно длина, то можно было проверить, а тут нам пришлось платить второй раз, потому что доказать что они не правилтно оформили заказ бесполезно! Поэтому если вы не разбираетесь как шить шторы, не доверяйте данному ателье!!!! Так как никакрй ответственности за выполнение качественно своей ратоты они не несут!
Наталья, здравствуйте!
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание в нашем салоне, но это не значит, что нужно писать ложный отзыв и вводить людей в заблуждение.
Наталья, здравствуйте!
Тюль, который вы принесли на переделку сразу был неровным и некачественно сшит. Поэтому у наших сотрудников возникли сомнения - и они (неоднократно) предложили вам сделать точные замеры дома, чтобы мы могли подшить ваш тюль качественно. На что получили отказ. В присутствии клиента были сделаны метки на тюли (3 и 6 см), которые не снимались в процессе пошива и перепутаны быть не могли. Все было сделано по вашим рекомендациям и по вашим запросам. То, что вы проигнорировали наши просьбы о точных замерах - Ваша ответственность.
Так же в отзыве Вы забыли упомянуть, что неоднократно заказывали шторы, тюли, римские шторы в нашем салоне - и всегда мы получали от вас только положительные и восторженные отзывы.
Мы дорожим каждым нашим клиентом. И всегда идем им навстречу. В данном случае, ошибка была не с нашей стороны. Мы сделали все, что от нас зависит.
Спасибо за отзыв.