Велком

Магазин-мастерская по продаже, ремонту и сезонному хранению велосипедов
  • Екатеринбург, Вилонова, 33а — 1 этаж
  • Горбольница №7 650 м

Покупал самое обычное колесо для самого обычного - не дорогого велосипеда. В моем колесе я разбил подшипник, а подобрать аналогичный было бы сложно, и купить втулку для самостоятельной переспицовки тоже не оправдано по деньгам. Для таких не дорогих товаров проще купить новое колесо.. что я и сделал в этом магазине. Сам проживаю в маленьком городе в Свердловской области. Доставка осуществлялась через СДЭК, оплатил с карты за товар и доставку и несмотря на майские праздники и карантин получил посылку через несколько дней. Все отлично, ни каких нареканий по качеству товара и работе магазина.

• Здравствуйте, Сергей. Спасибо за оценку и отзыв. Да, вы правы, проще купить новое колесо в сборе, нежели переспицовывать. И спасибо СДЭКу, что быстро доставляет заказы))