Очень хороший магазин,очень хороший персонал,вежливый.Всегда к ним обращаюсь, все расскажут,все покажут,молодцы.
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда готовы помочь и будем рады вам снова!
Очень хочу поделится впечатлением от посещения магазина.
Мысль о приобретении велосипеда возникла уже давно, заходила в разные магазины-везде советовали подороже и покруче..
Сегодня решила дойти до Велком, так как понравились отзывы.
Очень хочу поделится впечатлением от посещения магазина.
Сегодня решила дойти до Велком, так как понравились отзывы.
Зашла, посмотрела и поняла, что в велосипедах я не понимаю ничего, так как последним у меня был велосипед «Подросток» в середине 80-х...
Ко мне подошел консультант и очень толково рассказал мне о современных велосипедах. Поняв для чего я хочу и где буду ездить, посоветовал несколько моделей. В одной модели совместилось все: посадка не в наклон, складной и конечно, цветовое сочетание.
Посидела я на велосипеде и решила его брать))
В течении очень короткого времени мне подготовили велосипед для езды, все по нему еще раз рассказали, дали рекомендации по сервисному обслуживанию и вынесли мне его на улицу.
Домой я возвращалась абсолютно счастливая))
Огромное спасибо ребятам, которые помогли мне с выбором очень ненавязчиво, толково (ведь я не ездила на велосипеде лет 30🤦🏼♀️)
К сожалению, не запомнила имен, покупка была 05.05.2021 около 15 часов.
Отличная команда профессионалов: в магазине постоянно находились покупатели, но никто не остался без внимания!!
Спасибо за вашу отличную работу!!!
Добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв! Катайтесь в удовольствие, всегда рады помочь!
Хочется хорошо отозваться об этом сервисе для железных коней ))) Так уж вышло, что нам потребовался ремонт велосипеда, замена детали была просто необходима ибо он неприятно скрипел. Тем самым раздражал и нас и скорее всего окружающих ))) Поехали в надежде, что скрипеть ему осталось не долго... сотрудник вышел на осмотр в «трениках», но был достаточно профессионален. Забрал, сказал ремонт продлится 2-3 дня, по итогу позвонили нам на следующий день, что нас очень порадовало. Гарантия месяц, тестим активно, пока всё отлично.
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв!
Обращался для покупки и замены системы. Все было в наличии и сделали в течение дня, после ремонта катался, никаких замечаний не было по качеству ремонта. По ценам тоже норм, хотя не очень ориентируюсь, остальные сервисы в принципе не работали на момент обращения из за коронавируса
Единственное пожелание, это хотелось бы побыстрее выполнять все...
Единственное пожелание, это хотелось бы побыстрее выполнять все операции на кассе. Когда сдавал велосипед, ушло 15 мин на то, чтоб оплатить систему, и в момент, когда пришёл забирать, было передо мной 2 человека, там ещё больше 20 мин провёл, хотя они покупали какую то мелочь по 1-2 наименования.
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв и оценку. Да, процедура обращения в сервис не очень быстрая, т.к. для оформления заявки на ремонт нужно занести ваши данные в систему. Ну и при продаже мелочи также приходится консультировать покупателей.
Привет, хочу написать хороший отзыв про магазин Велком на Вильгельма де Геннина 43. Магазин - огонь! Спецы крутые - Егор и Николай. Быстро и качественно чинят. Катался зимой на велосипеде, слетела цепь. На благо рядом оказался магазин Велком, все быстро и качественно сделали. А еще и полезностей всяких для моего коня накупил! Цены приятные, консультации объемные!
Большое спасибо!