Велоцераптор

Сервис по ремонту и сезонному хранению велосипедов и электросамокатов
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Отличный сервисный центр! Велосипед Mongoose барахлил после падения, сам переключал скорости, издавал противоестественные звуки, ехал с трудом. Ребята оперативно все починили, теперь едет как по маслу. Одно удовольствие. починили быстро и недорого. Спасибо!

Мастер Александр - отличный специалист! Быстро и недорого решил нашу нестандартную задачку. Мы купили поницикл на озоне. И в первый же день у него оторвалось сиденье. Самим не починить, только привязать веревками. Александр решил нашу проблему элегантно и эффективно, примерно за час. Огромное спасибо, ребенок счастлив!

В полном восторге от того, как быстро и качественно мне поменяли заднее крыло на самокате! Сутки - и я снова еду на работу не в битком набитом автобусе, а на собственном транспорте)) Единственный полноценный ремонт в академе, где могут не только колёса подкачать. Спасибо ещё раз!

Офигенный сервис! Забрали самокат в 23 часа. Вернули через 1,5 суток с уже заклеенной декой! Подобрали болт, которого не хватало и спасли деку от замены! Всячески рекомендую!!!!