Отдыхали в сауне часа три, понравился хороший бассейн и тепло в самой сауне. Сауна уютная, теплая и просторная. Сотрудники Венеция LOVE приветливые, предложили дополнительные принадлежности.
Давно собирались посетить данное место(сауной это назвать трудно). Позвонили, забронировали, администратор взяла номер телефона и сказала перезвонит. Не перезвонила и сами не дозвонились. Не сходили. В этот раз спасибо после 5 звонков перезвонили. Приехали и ахнули. Бассейн хлорка 100% и ещё неизвестные примеси от которых разъедает глаза. Грязь. Старое изношенное убитое просто всё. Ну так просто нельзя, ребята. Горячая вода в душе закончилась после первого часа посещения. Экономят. Я честно говоря даже раздеваться в данном месте не пожелала. Прокурено всё до нельзя. На старом грязном столе застланом прожженой клеенкой стоит огромная грязная пепельница. И это из посуды всё. Попросили стаканы под сок и пиво выдали одноразовые как-будто много раз б/у. Блин даже отзыв писать этому заведению времени жалко. Только после посещения страшный сон приснился. Не советую, ребят.
Были недавно в этой сауне всей семьей, отдыхали с детьми. Остались в большом восторге, чисто, уютно, доступная цена, приветливый и дружелюбный персонал. Будем посещать чаще.
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас вновь.
У нас до конца сентября Акция "Счастливый ЧАС" 500 руб.
Успевайте))
Постоянно ходим только в эту сауну, администратор Татьяна всегда подготовит горячую парилку, бассейн всегда чистый. Очень уютно и чисто.
Отличное место))
Самое ужасное место, где я побывала. Даже не знаю с чего начать.Заказали сауну на кануне на 2 часа, попросили к назначеному времени нагреть бассейн. Час Х, приехали встретила приветливая женщина и ужасный запах табака. Первый вопрос нагрели бассейн? ответ да, но...бассейн оказался очень холодный.Бильярд платный, это нонсенс. А какая там грязь не описать ни какими словами. В итоге не выдержали даже часа. Подошли оплатить, нам сказали, а вы знаете безнал не работает,хотя мы спрашивали на кануне, переводите на сбербанк, а у меня карта альфа и что бы с меня списали за этот ужас ещё и проценты..... Короче еду в роспотребнадзор, этот кошмар нужно закрывать.