Венеция

Сеть салонов красоты

Когда-то давно ходили стричься к мастеру Елене. Все нравилось. Потом был неприятный момент с одним из мастеров кавказкой национальности. Переключились на соседний Шарм. Пару дней назад нужно было срочно постричь ребенка, вспомнила про Венецию. О чем позже пожалела. В Шарме сына стригут за 350 и стригут хорошо. Здесь его оболванили за 440. Все что я просила сделать мастера перед стрижкой тупо проигнорировали. Я сначала просто заметила что "сняли" больше, чем просила. Позже на дневном свете стало ясно, что сына просто оболванили под машинку, а деньги взяли как за модельную стрижку. Мастер Светлана - не советую.

Елена, здравствуйте. Приношу свои извинения за данную ситуацию, мастер был недавно принят на работу. С мастером попрощались.