Венэксперт

Клиника флебологии
  • Екатеринбург, Фурманова, 63 — 1 офис; 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м

Полный восторг! Проходила лечение и сдавала анализы в данной клинике. Вот всё идеально: очень вежливые администраторы и потрясающий врач (Ржанников В.В.). Врач всё объяснил, показал и ответил на все вопросы, которых было очень мало после подробного рассказа о плане лечения. Отдельное спасибо за напоминания о посещении. Так же очень приятно что после операции позвонили и спросили о самочувствии. И за вкусный кофе тоже большое спасибо. Ну и самая большая благодарность это конечно за то, что теперь ничего не болит. 😊

Добрый день!

Выражаем огромную благодарность от лица клиники и Ржанникова Виталия Валерьевича за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой - для нас это наивысшая ценность! Виталий Валерьевич и коллектив клиники желает Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого доброго!

С Уважением, клиника Венэксперт

• Добрый день!