VenoClinica

Клиника экспертной флебологии
  • Екатеринбург, Белинского, 61 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м

Мучили боли в ногах и отечность, начала искать клинику, которая специализируется по лечению варикоза!

Нашла по отзывам и записалась на прием!

Очень приятная атмосфера в клинике!

Прием вела Дарья Александровна, сделала узи, все рассказала, показала , проконсультировала!

У меня не возникло сомнений, что я нашла своего специалиста!

Именно к Дарье...

Нашла по отзывам и записалась на прием!

Очень приятная атмосфера в клинике!

У меня не возникло сомнений, что я нашла своего специалиста!

Именно к Дарье Александровне я и записалась на операцию лазером и флебэктомию!

Операция прошла быстро, каждый шаг был озвучен, заранее говорили, что и как я буду чувствовать сейчас - это очень помогает. Через 2 часа после операции я уже была на работе! На следующий день пришла на прием, сделали узи, дали рекомендации!

Я рада, что оказалась в руках такого специалиста, как Дарья Александровна!

Благодарю Вас за Ваш труд!

• Добрый день!

Позвольте выразить Вам большую благодарность за приятный отзыв.

Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике, доверили нам лечение и остались довольны полученным результатом.

Забелинская Дарья Александровна также передает Вам огромное спасибо за теплые слова, ведь благодарность пациентов всегда была и будет лучшей наградой для доктора.

Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива клиники экспертной флебологии «VenoClinica» и Дарьи Александровны лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!