VenoClinica

Клиника экспертной флебологии
  • Екатеринбург, Белинского, 61 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м

Добрый день! По рекомендации знакомой обратилась в эту клинику к доктору Ивану Михайловичу Боброву, и не пожалела! В этой клинике всё отлично, начиная со стойки регистрации, где Вас оформят приветливые администраторы. А взаимодействие с доктором невероятно комфортно! Иван Михайлович доступно донёс информацию о процедуре, сделал УЗДГ, и в этот же день провёл склеротерапию. Вколов по поверхности голеней и бёдер в сосуды было приличное количество, но перенести это было легко, благодаря корректной и бережной постановке инъекций доктором. Поразил результат через некоторое время после процедуры! Мои ноги стали светлыми, без синей сетки, от которой я до этого безуспешно пыталась избавиться в другой клинике! Благодарю весь персонал Вашей клиники, и руководство за организацию комфортного пространства помещений и профессиональный подбор кадров! Желаю Вам удачи и процветания!

• Добрый день!

Позвольте выразить Вам большую благодарность за прекрасный отзыв.

Мы искренне рады, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике, доверили нам лечение и остались довольны полученным результатом.

Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике и нам очень приятно, что Вы ощутили заботу наших сотрудников.

Бобров Иван Михайлович также передает Вам огромное спасибо за теплые слова, ведь благодарность пациента всегда была и будет лучшей наградой для доктора.

Спасибо, что доверяете нам. От лица коллектива клиники экспертной флебологии «VenoClinica» и Ивана Михайловича лично желаем крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и всей Вашей семье!