Не советую обращаться за мед.помощью к Врачу БОБРОВУ ИВАНУ МИХАЙЛОВИЧУ.
Не советую обращаться за мед.помощью к Врачу БОБРОВУ ИВАНУ МИХАЙЛОВИЧУ.
Я пришла для ТЩАТЕЛЬНОГО обследования сосудов нижних конечностей ультрозвуковым дуплексным сканированием,т.к меня беспокоят ноющие,распирающие,тянущие боли в ногах,жжение,тяжесть и утомляемость ног,ощущение отёчности ног,сосудистые звёздочки. Но увы . Врач сделал мне узи за 5 минут. Как можно за 5 минут обследовать сосуды на двух ногах?????? Вообщем весь приём он провёл за 10 минут. ( а это сбор анамнеза,узи и напечатование заключения)Я зашла в 13.50 ,а оплату произвела за узи +консультацию(990р.) в 14.00.
Я ЗРЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
В итоге в заключении написал: жалобы на боли нехарактерные для заболевний сосудов,патологий не выявлено. Как вам такое???!!! Я с самого начала почувствовала ,что он как то неохотно и даже недовольно ведёт приём.
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К БОБРОВУ ИВАНУ МИХАЙЛОВИЧУ.
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
Нам очень жаль, что обращение в нашу Клинику оставило у Вас подобные впечатления. Мы приносим свои искренние извинения.
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
Чтобы предметно разобраться и урегулировать данный вопрос, приглашаем Вас на бесплатную консультацию к главному врачу, доктору медицинских наук Борсуку Денису Александровичу.
Мы свяжемся с Вами и предложим удобные варианты для записи. Также после уточнения всех деталей мы готовы вернуть Вам сумму, потраченную на консультацию.
Следует отметить, что врач-флеболог Бобров Иван Михайлович за годы работы в нашей Клинике зарекомендовал себя настоящим профессионалом и эмпатичным человеком, который крайне тактично, обходительно и внимательно ведет себя и с пациентами, и с коллегами. Это подтверждается весомым количеством положительных отзывов на независимых медицинских ресурсах.
Тем не менее, нам важно удовлетворить каждого пациента, поэтому просим Вас связаться с нами для разрешения данной ситуации.
С уважением, Клиника экспертной флебологии «VenoClinica»
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
С уважением, Клиника экспертной флебологии «VenoClinica»