Вентра Сервисез Си-Ай-Эс

Кадровое агентство
  • Екатеринбург, Энгельса, 19 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м

Будьте осторожнее. С данной организацией был заключен договор, данная организация не осилила предоставить 5 сотрудников за год, прислали какого-то студента, который через непродолжительное время передумал работать, так как решил переехать, Келли в нарушение своего же договора не предоставили данному сотруднику замену, а принципиально начали отговариваться. В итоге выкинули на ветер 60 тысяч рублей. Клиентоориентированность очень сильно хромает к удивлению (не типично для HR-агентств).

• Добрый день, Дмитрий!

Спасибо за ваш отзыв.

Сожалеем, что сложившаяся ситуация повлияла на ваше мнение о деятельности нашей компании.

Мы со своей стороны провели тщательное изучение всех обстоятельств изложенных вами фактов, и можем вас заверить, что вызванные разногласия в оценке последствий результатов услуг вызваны объективными причинами, связанными с односторонним изменением со стороны вашей компании условий работы кандидата на этапе его трудоустройства.

При этом заверяем вас, что наша компания всегда детально, объективно и взвешенного рассматривает все аналогичные ситуации и обсуждает все возможные решения со своими клиентами, основываясь на 20-летнем успешном опыте работы на рынке подбора персонала.

С уважением,

Светлана

• Добрый день! Скажите пожалуйста, какие по результатам тщательного изучения всех обстоятельств изложенных нами фактов были установлены факты одностороннего изменения со стороны нашей компании условия работы кандидата на этапе его трудоустройства? Хотелось бы увидеть подробности.