Никогда не было в самой кофейне, но сначала много слышала от знакомых "какой там вкуснейший кофе"!
И однажды подруга привезла с утра кофе из ДаблБи!!!!
О восторг, о кофе!
Божественный напиток, особенно с утра!
Теперь я мечтаю посетить данное заведение, заказать ароматные кофе и посидеть за столиком за новым выпуском VOGUE
После посещения - напишу...
И однажды подруга привезла с утра кофе из ДаблБи!!!!
О восторг, о кофе!
Божественный напиток, особенно с утра!
После посещения - напишу больше о кофейне ДаблБи!
Здравствуйте, FerGiA_ekb!
Просим прощения за столь долгий ответ и благодарим Вас за такой прекрасный чувственный отзыв о кофейне и напитках! Очень рады, что Вам довелось о нас слышать и даже что-то попробовать.
Здравствуйте, FerGiA_ekb!
Обязательно ждём Вас в гости на кофе и разговоры, нам есть чем Вас приятно удивить, а наши бариста помогут подобрать для Вас напиток, который Вам обязательно понравится.
Так же будем рады услышать и прочесть Ваши впечатления от визита:)
Искренне Ваша команда ДаблБи в Екатеринбурге!
Здравствуйте, FerGiA_ekb!
Так же будем рады услышать и прочесть Ваши впечатления от визита:)
Искренне Ваша команда ДаблБи в Екатеринбурге!