Неоднократно обращались в компанию "Вердиктум". Хорошие ребята, грамотные юристы. Работают качественно.
Добрый День! Обращаюсь в эту компанию не в первый раз(что не маловажно) и в очередной раз довольна. Компетентные специалисты и еще что очень важно, порядочные. Ни когда не будут давить и уговаривать заключить договор, пока не оценят дело, не обсудят с вами все нюансы, могут даже посоветовать и предложить альтернативные решения проблемы. Хочется отметить специалиста Марата - очень добрый и квалифицированный специалист. Пишу искренне и уже даже сравнив с другой компанией, после которой я была в ужасе. Вердиктум достойная компания! Возможно есть еще хорошие юридические организации, но много и очень не добросовестных контор, на которых желаю не натыкаться, поэтому лучше не рисковать. Спасибо.
Ирина, большое спасибо за отзыв, за теплые слова!
Добрый день.
В компанию Вердиктум за помощью обращалась несколько раз. Компанию рекомендую на 100%. Молодые профессионалы своего дела, компетентные в юридических вопросах, приятные в общении.
Всегда поддержат, помогут, посоветуют. Все участия в судебных делах, в моем случае, выиграли.
Желаю компании дальнейшего развития и профессиональных побед....
Добрый день.
Желаю компании дальнейшего развития и профессиональных побед.
Огромное спасибо Марату Рашидовичу за помощь и участие!
Благодарим за обратную связь, за положительную оценку нашей работы! Ваша благодарность - для нас высшая награда!
Добрый день
С данной организацией у меня завязались долгосрочные и доверительные отношения
По роду своей деятельности (занимаюсь бизнесом), часто возникает потребность в правовой защите моих интересов
Добрый день
С данной организацией у меня завязались долгосрочные и доверительные отношения
Обратившись в Вердиктум к Марату Рашидовичу однажды, я теперь уже не представляю разрешение спорных ситуаций без его консультаций. Хочу поблагодарить Марата Рашидовича за высокий профессионализм и знание своего дела, за отзывчивость и быстрое решение любых вопросов, которые у меня возникают.
Так же хочу поблагодарить администратора Анастасию, которая всегда поднимает настроение своей жизнерадостной улыбкой)
С уважением, Комаров Роман Андреевич
Добрый день, Роман. Выражаем Вам благодарность за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады нашему совместному сотрудничеству, надеемся что и в дальнейшем, наша команда будет добиваться для Вас нужных результатов.
С уважением, Команда Вердиктум.
Спасибо за грамотное обслуживание! Выполнили непростую задачу, но с успешным исходом. Рекомендую вас, у вас самые опытные юристы.
Алексей, благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что Ваша сложная ситуация разрешилась. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, команда Вердиктум.