Спасибо Константину за оказанную помощь в решении вопроса с кредитной организацией, ответственный и квалифицированный юрист, работает оперативно и грамотно. Постоянно на связи, сразу изложил перспективу дела и последствия.
Огромная благодарность юридической компании Вердиктум! Выиграли сложное дело с пенсионным фондом. Всегда на связи, отвечают подробно по любым, даже самым глупым вопросам. Мы с Магнитогорска, но Константин и его команда сделали все удаленно, и мы не были задействованы, все отправляли и подготавливали сами. Желаем вам удачи в ваших трудах и процветания!
Обращалась в юридическую компанию Вердиктум по поводу недоплаты денежных средств , ответчик МВД.
Общалась с директором компании Константином и юристом Ладой Долининой, которая занималась моим вопросом. Внимательные, приятные в общении молодые люди.
Дело в суде было выиграно. Очень довольна сотрудничеством и, конечно, результатом.
Очень довольна работой сотрудников компании, особенная благодарность Константину! Обращался муж по суду с машиной, мы с мамой обращались по квартире. Всё всегда на высоте!
Уже второй раз быстро и качественно мне помогли. Рекомендую от всей души. Попал в аварию, где женщина оспаривала свою вину, хотя была виновата, и не имела страховки. Смогли доказать, что она виновата, и договориться на успешное досудебное разрешение. Прекрасно сработано. Еще раз огромное спачибо от всей души) Рекомендую!