Были в этой замечательной кофейне вчера вечером и остались в восторге! Так тихо, уютно, по-домашнему, хороший выбор кофе и просто отличная музыка для настроения :) Пробовали рафы апельсин-розмарин (ммм) и сникерс, сырники (очень нежные и сочные) и мясной сэндвич (простой, но удивительно вкусный).
Прекрасное место, особенно в февральскую непогоду:...
Прекрасное место, особенно в февральскую непогоду: сидишь в тепле у камина, пьёшь кофе и смотришь на снег - мечта! А до неё рукой подать, как оказалось :)
В общем, 10 из 10, очень рекомендую к посещению!
P. S.: Мы так расслабились, что совершенно забыли поблагодарить чаевыми очаровательную девушку-бариста :( Так что мы обязательно вернёмся, чтобы исправить это досадное недоразумение и попробовать ещё больше разновидностей кофе :3
Замечательный отзыв)) Нам нравится, когда столько положительных эмоций, собственно и стараемся для этого))) А если Вы не забываете с друзьями ими делится, так это и вовсе прекрасно!
Ждём в гости, наши бариста будут рады и Вам, и Вашим друзьям)))
Ждём в гости, наши бариста будут рады и Вам, и Вашим друзьям)))