Тут, как дома, тепло, комфортно и не хочется от сюда уходить. Как будто даже не дома, а где- то в лесу на даче...
Дашенька, большое спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что вам удалось почувствовать себя как дома у старых добрых гостеприимных друзей! обязательно загляните на наши вечеринки по субботам - пару раз в месяц наши друзья дают квартирники в Вереске-теремочке! а в группе ВКонтакте обязательно есть заблаговременное приглашение!!
любим, обнимаем! ваш...
Дашенька, большое спасибо Вам за отзыв!
любим, обнимаем! ваш Вереск!
Дашенька, большое спасибо Вам за отзыв!
любим, обнимаем! ваш Вереск!
Дашенька и Вереск.
так как то совсем грубо...
грубо писать себе рейтинг.
вы бы посчитали свои действия на калькуляторе.
решительно не понимаю, в чем вы нас подозреваете!) точнее понимаю, в чем, но не ясно, за что) в любом случае - вы всегда можете прийти в гости и составить свое независимое мнение!) доброй ночи!
премного благодарю за приглашение, непременно воспользуюсь вашим предложением.
ну так....для чистоты эксперимента.
но вот тут пролистал список тех кто оставил свои отзывы.
статистика... как на удивление - все начинающие (не выше 5ти) , подснежники с историей, и иногородние, которые пишут за час по двадцать отзывов.
на ночь глядя мысли путаются, путаются ... совсем запутались...
но вам то понятно? от чего путаница ..😎
может быть, мы побуждаем людей почаще открывать такие штуки как фламп, 2гис, отзывы на Гугле. потому что иногда трудно сказать в лицо, даже хорошее. а написать - проще. а нам - так сложилось - очень важно, что о нас думают наши гости. особенно новые, особенно иногородние, потому что взгляд у них незамыленный. а какие уж у кого мысли на этот счёт возникают, - дело транссерфинга реальности. или нет. этого мы не узнаем наверняка.