Отзыв исходя из нескольких посещений этой кофейни.
В первый раз в июне 2020 случилась любовь - сникерс и малиновый холодный кофе были вауогонь, еще и сделали скидку за "свой стакан".
Отзыв исходя из нескольких посещений этой кофейни.
Второй и третий раз тем же летом было неплохо, но почему-то уже не так, малиновый напиток восторга не вызвал, про скидку и мы и сотрудник забыли, но в целом желание заходить не пропало.
Потом было решено попробовать чего-то нового... возможно кому-то зайдет, но я в своей жизни ничего хуже тыквенного и какого хвойного (по ощущениям ты пьешь елку) напитков не пробовала, но опять же - на вкус и цвет, просто мне было бы легче, если бы перед заказом я услышала от девушки баристки что-то вроде "очень специфично", а не "это будет вкусненько".
А потом случился завтрак в выходной день. И это был мега провал. Во-первых, человек работал в одного, столов было занято 3-4, еду пришлось ждать ооооочень долго, представьте себе долгое ожидание и помножьте на два или на три. Во-вторых, сэндвичи принесли одновременно, но готовились они друг за другом, и один был просто уже холодный, сыр успел обратно застыть, невкусный хлеб превратиться в твердую корку, сырники не очень, капучино сильно горчил. Короче стало ясно, что пришел конец нашим так прекрасно начинавшимся отношениям. Из этого похода мне понравилась только книга про Рика и Морти.
К чему я это все - кому-то возможно это место покажется классным, надо пробовать ребят. Мне вот в итоге больше не понравилось, чем понравилось)
прежде всего, приносим извинения за долгий ответ.
насчёт напитков - можжевельник и тыква - вы правы, это вкусовщина и каждому своё. Кофе с можжевельником пусть и является фирменным и полюбившимся многим гостям напитком - всё ещё остаётся специфичным и своеобразным. Мы с командой уже провели обсуждение о разностях вкусов и необходимости лаконично доносить до гостя специфику напитка. большое спасибо за сигнал!
и по поводу завтрака в выходной день. тут действительно просели и очень виноваты перед вами. Тут сыграл человеческий фактор, и бариста от единовременного большого заказа немного запаниковала и получился конфуз( нам действительно очень жаль, что так вышло. Мы приносим свои извинения и будем рады угостить вас любым напитком из меню, который вы выберете, если дадите нам ещё один шанс. просто покажите при заказе это сообщение. кстати, возможно, вы попадёте уже на новое меню и бариста приятно удивит вас новым, необычным вкусом! надеемся, до новых встреч!