Верх-Исетская

Управляющая компания
  • Екатеринбург, улица Посадская, 28а/1
  • Белореченская 380 м

Ужасная компания с садистскими наклонностями. Отключили одновременно и горячую воду, и газ. Соответственно воду не нагреть, нет возможности приготовить еду, помыться тоже нельзя. Всё это длиться второй день. Что дальше? Электричество?

Задолженности нет, просто отключили весь дом. И не только мой. Позор! Советую всем покупать квартиры и проверять какая ук её обслуживает. И избегать Верх-Исетскую!

• В поисковик водите МБУ «Центр правозащиты» и идите на бесплатную консультацию, там бесплатно расскажут как неустойку получить за некачественные комм. услуги.

• Ого, жесть, вы звонили, может, авария? У нас газ не отключили, отключили обе воды, вчера весь день не было, но предложено было набирать воду с бочки предоставленной бесплатно на Белореченской, 8