Все началось с того, что у меня заболел зуб, имея негативный опыт с другой стоматологией выбор был сделан в пользу верх-исетской. Поскольку я до безумия боюсь зубных, тянула до последнего, но здесь я почему то сразу доверилась врачам и начала лечение. Все страхи исчезли, зубы сделали в лучшем виде. Даже удаление прошло максимально гладко.
Следующим...
Следующим шагом привела сюда мужа, ему тоже все вылечили и установили на один зуб коронку, он не может нарадоваться, говорит просто идеально, стоит как родной зуб.
Дальше привели сюда дочь, ей в детстве после неудачного лечения пришлось лечить под общим наркозом зубы, она буквально как тиски сжимала рот и не давала даже посмотреть. Но в этой клинике она как то с легкостью доверилась врачу, теперь ходит туда с удовольствием, даже без уговоров.
Теперь в данную стоматологию уже ходят и наши знакомые, и их дети.
Хочу сказать огромное спасибо от лица нашей семьи всем врачам клиники за ваш кропотливый труд.