Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного дома!!! Рожали вместе с мужем здесь дочь 19.01.2016! Все прошло очень хорошо, мед.персонал замечательные люди! Мы попали на смену отличных девушек-врача, акушерку и врача детства звали одинаково-Натальи Александровны!😊Земной вам поклон за помощь! И от самого роддома остались только положительные эмоции-родовые,палаты чистые и тёплые,в каждой палате душ,туалет!Все белье маме и малышу выдают каждый день чистое!В любой момент дня и ночи персонал готовы ответить на все твои вопросы! Анализы берут прямо в палатах как у мам,так и у ляль!Кормят как во всех больницах,диетично и нормально!Вообщем спасибо и ещё раз спасибо!!!!
подскажи пожалуйста подробнее про партнеские роды, как и что нужно делать чтоб точно мужа пустили, как всё происходит на партнёрских родах? нам скоро тоже рожать, заведующая в Пышме толком ничего не объяснила, одни говорят надо какие-то курсы пройти, другие говорят надо просто анализы мужа, что с собой брать, а что дают тоже не понятно(((( время подходит, а я толком ничего не знаю
Привет)Вообщем,у тебя в карте должна быть отметка о прохождении мужем флюорографии и сдачи крови на ВИЧ.(муж это все сдавал примерно сразу после того как я на учёт встала-врач сказала в обязательном порядке-поэтому у нас эти анализы с самого начала были).По поводу курсов-они проходят в самом роддоме(в комнате для беременных,где дневной стационар) каждую пятницу в 16:00! Одно занятие. Мы на нем не были,так и не получилось съездить! Когда приехали рожать, меня врач посмотрела,я у неё спросила-можно ли муж поприсутствует-она сказала если анализы все есть-конечно! С собой только обязательно для мужа-сланцы,футболку и штаны/шорты(хлопковое и чистое все),нас об этом не предупредили и мужу пришлось до дома ехать за вещами! Мой был со мной на схватках,в родовой...когда потуги начались-он ушел(мы так договаривались) и как только я родила,меня всю прибрали и укрыли,а дочу на живот положили-его позвали и он с нами был. У соседки по палате муж был от начала до конца-никуда не уходил! Плюс в партнёрских конечно неоценимая помощь мужа,но и то что в течении всего времени пока вы лежите в роддоме он может приходить к вам прямо в палату! Надеюсь ответила на вопросы))Удачных родов!😊
большое спасибо)) может можно тебя найти где-то чтоб если что ещё что-то узнать? а то весь инет перерыла чтоб хоть что-то узнать про этот роддом и только тебя нашла
Пиши на почту Masha_2605@mail.ru 😊