Компания растёт и постоянно развивается, что не может не радовать. Продукцию "здорово!" беру часто в магазинах и нареканий не было.
А недавно увидела в фирменных киосках новинку - сыр из козьего молока. Сыр, который готовиться совсем рядом. И решила взять на пробу.
На фото "сыр из козьего молока в пепле фруктовых деревьев". Сыр очень свежий и интересный. Хоть и на любителя. Надеюсь, что продукция данной компании и дальше будет только радовать.
Класс! Я похожий только в Италии беру, надо попробовать 🙂
мне понравился сыр, он прям нежный нежный. Да и за УГМК в целом я уверенна. Надеюсь, что впечатления будут такие же, как после сыра из Италии. Вы потом хоть напишите как, похожи ли они?
договорились)) на вид похожи))
Ого, какой забавный сыр, а по вкусу на что похож? )
вот чем-то напоминает дор блю, но с более насыщенным вкусом. А корочка слегка острой кажется. Но как мне объясняла продавец, острота - это особенность добавления пепла. Есть сыр "буше" без пепла. Мне сказали, что он более спокойный по вкусу. Но чувствуется, что не из коровьего молока :)
А я так и не поняла, что за марка, сколько стоит, и где купить) можно подробностей немного?
фото упаковки к отзыву добавила.
У них продукция продаётся в фирменных киосках (уличные) "Здорово!". Я брала на конечной троллейбусной остановке "Ильича".
Вот спасибо вам) хочу попробовать)
Аппетитный отзыв))
спасибо. 😘