• Верхняя Пышма, Петрова, 1в — 1 этаж
  • Радуга 1000 м

Компания растёт и постоянно развивается, что не может не радовать. Продукцию "здорово!" беру часто в магазинах и нареканий не было.

А недавно увидела в фирменных киосках новинку - сыр из козьего молока. Сыр, который готовиться совсем рядом. И решила взять на пробу.

На фото "сыр из козьего молока в пепле фруктовых деревьев". Сыр очень свежий и интересный. Хоть и на любителя. Надеюсь, что продукция данной компании и дальше будет только радовать.

10 комментариев

• Класс! Я похожий только в Италии беру, надо попробовать 🙂

• мне понравился сыр, он прям нежный нежный. Да и за УГМК в целом я уверенна. Надеюсь, что впечатления будут такие же, как после сыра из Италии. Вы потом хоть напишите как, похожи ли они?

• договорились)) на вид похожи))

• Ого, какой забавный сыр, а по вкусу на что похож? )

• вот чем-то напоминает дор блю, но с более насыщенным вкусом. А корочка слегка острой кажется. Но как мне объясняла продавец, острота - это особенность добавления пепла. Есть сыр "буше" без пепла. Мне сказали, что он более спокойный по вкусу. Но чувствуется, что не из коровьего молока :)

• А я так и не поняла, что за марка, сколько стоит, и где купить) можно подробностей немного?

• фото упаковки к отзыву добавила.

У них продукция продаётся в фирменных киосках (уличные) "Здорово!". Я брала на конечной троллейбусной остановке "Ильича".

• Вот спасибо вам) хочу попробовать)

• Аппетитный отзыв))

• спасибо. 😘