Вежливые доброжелательные сотрудники, приняли сразу же, сделали справку за 5 минут, всё объяснили и ответили на все мои вопросы!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику,Каролине Никифоровне.Спасибо за вашу отзывчивость,вежливость,профессионализм и понимание!Сотрудник,который вошла в положение обычных граждан!Благодарим
Не понравилось отношение к клиентам в этом муниципальном учреждении. Нет бейджиков, табличек на кабинетах - не понятно какой сотрудник с тобой работает, как к нему обращаться. КОТОВА Марина Викторовна - сотрудник, который не может четко проинформировать о порядке предоставления услуг, разговор ведет надменным высокомерным тоном. Думаю, что от таких горе-сотрудников пострадала не только я. Просто у других, что называется, "руки не доходят" оставить отзыв.
Второй месяц хожу, пытаюсь добиться корректировки начислений, согласно показаниям счетчика (принесла Акт контрольных показаний, оформленный надлежащим образом). Все по-прежнему - начисляют какие то мифические данные! Издевательство! Нет слов просто!
БЕСПРЕДЕЛ! Справка из паспортного стола в отдельном государстве Юбилейная 3 стоит 180р. , тогда как по Российской Федерации эта справка выдается бесплатно. А так конечно вежливые! Требуют чтобы за квартиру был внесен авансовый платеж. Если его не будет справку дадут с припиской, что коммунальные не оплачены. Но делают это ВЕЖЛИВО))
19:00